普通会员

泰安高新区齐顺园艺场

主营产品:草莓苗,桃树苗,核桃苗,苹果苗,葡萄苗,梨树苗,山楂苗
      
泰安高新区齐顺园艺场

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:山东省/淄博市

手机扫描查看
泰安高新区齐顺园艺场
  • 季荣岐
  • 电话:05388912276
  • 手机:13793812838
  • 经营模式:制造商,贸易商
  • 所在地区:山东省泰安市北集坡镇
  • 产品分类
    联系方式
    • 联系人:季荣岐
    • 电话:05388912276
    • 手机:13793812838
    站内搜索
     
    最新产品
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 章姬草莓苗价格 草莓苗专业种植基地
    章姬草莓苗价格 草莓苗专业种植基地
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:56章姬草莓苗价格 草莓苗专业种植基地 
    品牌: 草莓苗、草莓苗批发
    规格: 三叶一心
    品种: 红颜,丰香,甜查理,巧克力草莓
    发货方式: 空运,保湿邮寄
    单价: 0.30元/棵
    最小起订量: 2000 棵
    供货总量: 1000000 棵
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2017-06-29 10:29
      询价
    详细信息
      欢迎新老客户前来看苗订货!

    草莓苗,山东草莓苗,齐顺园艺场草莓苗果苗基地,泰安齐顺园艺场是山东唯一专业的草莓苗果苗种植基地,草莓苗品种纯正,齐全

    目前山东齐顺园艺场培育出草莓苗500万珠,质优价廉,品种有保障,欢迎前来洽谈!红颜草莓苗,章姬草莓苗,草莓苗价格,丰香草莓苗,山东草莓苗果苗园艺场。

     

    山东红颜草莓苗,北集坡草莓苗果苗基地,泰安齐顺园艺场是山东泰安市唯一指定专业的草莓苗果苗种植基地,草莓苗品种纯正,齐全。

    圃在此保证:1.价格优势:自产自销,基地价格对您直销! 2.质量优势:现场看货起苗,百分百的质量放心! 3.服务优势:免费提供接送、食宿、装车/配载等周到服务!

    圃在此保证:1.价格优势:自产自销,基地价格对您直销! 2.质量优势:现场看货起苗,百分百的质量放心! 3.服务优势:提供接送、食宿、装车、检疫、配载等周到服务!

        草莓苗,山东草莓苗,北集坡草莓苗果苗基地,泰安北集坡镇是山东泰安市指定的唯一专业的草莓苗果苗种植基地,草莓苗品种纯正,齐全

     

    特供红颜草莓苗——红颜草莓简介

    红颜草莓(日本99号),是目前最优秀的日本系列草莓。  红颜草莓生长势强,植株较高(25厘米),结果株径大,分生新茎能力中等,叶片大而厚,叶柄浅绿色,基部叶鞘略呈红色,匍匐茎粗,抽生能力中等,花序梗粗,分枝处着生一大一小两完全叶。每个花序4至5朵花,花瓣易落,不污染果实。&am  该品种果个较大,最大可达100多克,一般30至60克。果实圆锥形,种子黄而微绿,稍凹入果面,果肉橙红色,质密多汁,香味浓香,糖度高,风味极佳,果皮红色,富有光泽,韧性强,果实硬度大,耐贮运。

    本苗圃坐落在风景秀丽的泰山南麓,土质肥沃,昼夜温差适宜,为种苗繁殖提供了得天独厚的自然条件。本苗圃经过多年的发展,有几十种绿化苗木的生产基地,全年不间断为全国园林绿化单位.企业.草莓苗苗圃提供各种规格齐全的工程用苗和入圃小苗。

     

    联系方式:

    电话 15065816168 / 13793812838 (季师傅)

    QQ:280615481(齐顺苗圃)

    邮箱:519246413@qq.com

    地址:山东泰安北集坡镇东100米555号(镇东饭店处即是)

    公司地图

    泰安高新区齐顺园艺场怎么走?上图中的红点是泰安高新区齐顺园艺场的具体位置标注,您可以拖动,双击左上角放大缩小地图

    相关区域的产品
    询价单